Жилой Комплекс «Ultra City»
Модный квартал Приморского района

Характерные особенности инфраструктуры комплекса «Ультра сити»
26.05.2015

Назад

Развивая свою строительную деятельность по всему Санкт-Петербургу, компания «Северный Город» запустила проект нового многоквартирного комплекса – ЖК Ultra City. Он располагается в Приморском районе, вблизи Комендантского проспекта. В шаговой доступности от жилого комплекса в недалеком будущем расположится станция метро «Магистраль 31», инфраструктура района тоже на стадии развития и укрепления, однако уже сейчас неподалеку расположились сетевые магазины, школа, детский сад и даже медицинское учреждение. А соседствует с «Ультра Сити» Юнтоловский заказник.

Социальная инфраструктура и обслуживание транспорта

В нескольких минутах ходьбы от жилого комплекса расположились различные объекты социального значения: это и школы, и сады, и поликлиники с больницами. Также в округе немало различных спортивных учреждений, студий для творчества и развития. На территории жилого комплекса планируется спортивная площадка высшего уровня.

Комплекс Ultra City продуман до мелочей и предлагает своим жильцам обширное пространство для паркинга – как под землей, так и на ней. Разместить машину во дворе без конкретного места на стоянке не получится – въезд личному транспорту запрещен. Однако, ухаживать за своим автомобилем жильцам комплекса будет предельно просто. В округе разбросано множество автозаправок, салонов ремонта и автомоек. Сервис оказывается на отличном уровне.

Гипермаркеты и торговые центры — далеко ли идти за покупками?

За любимым угощением или пополнением запасов на неделю не жильцам «Ультра Сити» не придется ходить далеко: в шаговой доступности расположились небольшие продуктовые магазины, а соседствуют с ними крупные сетевые гипермаркеты, например «Окей» и «Лента». Кроме продуктовых, рядом стоят строительные супермаркеты, а у ближайшей станции метро – Комендантский проспект – можно найти все необходимое для жизни. Как минимум, здесь есть торговый центр «Атмосфера», с множеством магазинов одежды и обуви, с кинотеатром и фудкортом. Метров принципе окружено огромным количеством кафе и ресторанов.

ДРУГИЕ НОВОСТРОЙКИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ