Жилой Комплекс «Ultra City»
Модный квартал Приморского района

Дома на лоне природы
26.05.2015

Назад

Любителям свежего воздуха, продолжительных прогулок на природе и выходных за городом предоставляется большой выбор нового жилья, располагающего этими условиям. Все больше комплексов сейчас строятся за городом, и люди перебираются из тесных городских съемных пенатов в залитые светом загородные покои.

Загородные жилые комплексы — прекрасный выбор для поклонников здорового образа жизни

Сейчас можно приобрести не домик в деревне, а одну его часть – квартиру в большом комфортабельном жилом комплексе, расположенном в пригороде Санкт-Петербурга. Но такая недвижимость скрывает некоторые подводные камни. Например, городской загруженности инфраструктуры ожидать не стоит. Поселки мечты с рекламных проспектов иногда оказываются в стадии глубоко строительства и выглядят совсем иначе и с ближайшим магазином не в пешей досягаемости. Такое жилье, конечно, не особо привлекательно. Так что застройщики решают проблему как могут – они формируют новые дома с уже заложенными в проект магазинами и социальными объектами, привлекая новых жильцом такой продуманностью проектов.

Так, загородные жилые дома превращаются в аналоги городских строек, только в экологически чистых условиях. Зачастую загородное строительство отличается более проработанным и красивым дизайном домов, небольшим количеством этажей, логичной планировкой квартир. О плотности зеленых насаждений и говорить не стоит – очевидно, что здесь их куда больше, чем в городе.

Преимуществ покупки квартиры в загородном жилом комплексе, кроме вышеперечисленных, множество. И, одним из самых главных плюсов является наличие большого, рассчитанного на жильцов комплекса и их гостей – паркинга. Именно эта проблема является самой актуальной для городского жителя. Кроме того, данные постройки формируют единый для жителей микромир, что очень важно для человека, как существа социального, и чего практически совершенно лишен городской житель.

Еще одно преимущество загородного жилья – меньшая плотность населения, а значит большие пространства, дворы, свободны паркинг, отсутствие очередей. Здесь создается свой микромир, где рано или поздно все соседи – как правило, олодые семьи – узнают друг друга и живут в полной гармонии.

ДРУГИЕ НОВОСТРОЙКИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ