Жилой Комплекс «Ultra City»
Модный квартал Приморского района

Почему следует выбирать квартиру в новом доме?
28.03.2015

Назад

Первичное жилье привлекает все больше покупателей. Молодые семьи приобретают недвижимость по меньшим ценам в новых, стремительно строящихся повсеместно домах. Здесь открывается большое количество преимуществ - новые дома гарантированно располагают современными материалами и технологиями, а застройщики предлагают доступные системы кредитования и индивидуальный подход к каждому клиенту. Конечно, есть некоторые неудобство, например отсутствие отделки помещений, необходимость облагораживания ванной комнаты, кухни. Покупая абсолютно новую квартиру, будущие жильцы становятся хозяевами голых стен. Которые станут уютным домом только после некоторых усилий и ремонта.

Удобство и комфортность современных жилых комплексов

Нельзя не заметить огромную разницу между тесными планировками квартир советского периода и нынешних просторных площадей, предлагаемых застройщиками. Крошечные кухни, тонкие стены и неудобные спальни в прошлом – большинство новостроек предлагают своим жильцам комфортные условия и простор для жизни. Не последнюю роль играет проблема однородного социального окружения, которая стала все острее ощущаться в последние годы. В новых домах живут соседи с более-менее схожим уровнем достатка, а вот в старых домах в центральных районах и сейчас немало коммунальных квартир, жильцы которых по уровню жизни зачастую часто уступают своим состоятельным соседям. Подобное окружение может причинять дискомфорт, и решение этой проблемы найти непросто.

Удаленность спального района от центра, театров, музеев и любимой работы в современных домах не подразумевает изоляцию от внешнего мира. Наоборот, новые жилые комплексы быстро обрастают собственной инфраструктурой, наполняясь магазинами, торгово-развлекательными центрами, фитнес центрами, парками, детскими садами и другими учреждениями.

В наше время повышенное внимание уделяется экологии. Дома, удаленные от центральных районов, обеспечены более чистым воздухом и зеленым окружением. Например, новостройки в северной части города станут просто райским уголком для всех любителей природы и экологичности. Новые дома у станций «Комендантский проспект», «Удельная», «Старая Деревня» или «Девяткино» максимально удалены от вредоносных заводов, а всего в паре шагов от них приветливо располагаются парки и аллеи для гуляний.

ДРУГИЕ НОВОСТРОЙКИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ