Жилой Комплекс «Ultra City»
Модный квартал Приморского района

Развитая инфраструктура жилого комплекса Ultra City
25.04.2015

Назад

Комплекс «Ultra City» находится в Приморском районе, в продолжении Коменданского проспекта. Это юный микрорайон, с активной застройкой жилыми домами и объектами социальной культуры и инфраструктуры. Со временем здесь обоснуются и новые станции метро - «Парашютная», «Каменка» и «Магистраль 31». Как раз «Магистраль 31» станет ближайшей к жилому комплексу «Ультра Сити». На данный момент жители комплекса активно пользуются станцией метро «Пионерская» и «Комендантский проспект» - они расположены в четырех километрах от новостроек. Альтернативой метро может стать КАД всего в шести километрах от дома и трасса ЗСД в одном километре.

Развитая и продуманная инфраструктура для комфортной жизни

В ближайшем окружении жилого комплекса «Ultra City» находятся школа, детский сад и продуктовые магазины, такие как «Дикси», «Каменка», «Пятёрочка», «Полушка». На Парашютной улице сосредоточено большое количество медицинских учреждений: больницы, поликлиники, множество медицинских и косметических центров, женские консультации, стоматологические клиники и даже два пункта скорой помощи.

Для шопинга любой степени сложности здесь также есть все условия: ближайшие крупные продуктовые магазины помогут наполнить холодильник на всю неделю, а небольшие продуктовые лавки послужат для мелких покупок. За прочими покупками можно отправиться в торговые центры, расположенные у ближайших станций метро – «Атмосфера», «Мега Парнас» и другие торговые комплексы очень популярны среди жителей комплекса.

Досуг не ограничивается походом по магазинам и просиживанием на диване! Об этом известно жителям комплекса «Ultra City» , ведь совсем рядом с ним расположен прекрасные лесопарковый массив Юнтоловский. Соседствуют с ним Новоорловский лесопарк, протекают реки Юнтоловка и Каменка. Проводить выходные на свежем воздухе становится доброй традицией для жильцов района. Неподалеку от комплекса расположены кафе, рестораны и торговые центры – «Капитолий» и «Сити-Молл».

Особое удобство для владельцев транспортных средств

Многие жители комплекса являются автолюбителями. И для их ненаглядных машин здесь тоже есть самые лучшие условия: в районе расположено множество автозаправочных станций различных марок, автосервисов с широким спектром ремонтных услуг и консультаций, автомойки и сервисы по замене шин.

В ЖК «Ultra City» предусмотрены все мелочи для комфортной жизни. Здесь расположены паркинги, как подземные, так и наземные стоянки. Собственное парковочное место может приобрести каждый житель комплекса. Другой опцией для стоянки автомобилей являются лишь места за пределами комплекса, так как въезд личного транспорта во двор жилого комплекса запрещен.

ДРУГИЕ НОВОСТРОЙКИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ